SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/122 vom 20. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 7, 8 und 43 ATSG; Art. 28 IVG: Die gutachterliche retrospektive Arbeitsfähigkeitsschätzung ist nicht ausreichend. Rückweisung zur Ergänzung/Nachfrage bei den Gutachtern (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2019, IV 2017/122).